Tips Dan Resep Cara Membuat Weci ( Ote-Ote )

Berikut Adalah Tips Dan Resep Cara Membuat Weci ( Ote-Ote )

Bahan :
1. Tepung terigu 1/ 2 kg
2. Kubis 1 buah iris halus
3. Wortel 1 buah pasrah
4. Kecambah 1/2 1/4 kg siangi
5. udang secukupnya buang kulit kepalanya
6. Air

Bumbu halus:
1. Bawang putih 6 siung
2. Garam secukupnya
3. Merica 1 sdm
4. Gula 2 sdm

cara Membuat Weci :
1. campurkan semua bahan jadi satu.
2. Tambahkan bumbu halus kecuali minyak.
3. Goreng weci dalam minyak panas.
4. angkat
5. Hidangkan weci dengan petis dan cabai rawit.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s