Tips 4 Cara Teknik Memasak Agar Masakan Jadi Rendah Lemaknya

Berikut adalah Tips 4 Cara Teknik Memasak Agar Masakan Jadi Rendah Lemaknya 

1. Pan Broiling, makanan dimasak dengan menggunakan wajan yang tahan panas tinggi agar makanan tidak terkena cairan atau lemak berlebihan.
2. Roasting, makanan dimasak dengan cara di oven.
3. Stir Frying, menumis dengan sedikit minyak.
4. Steaming, mengukus. Makanan dimasak dengan cara dipaparkan di atas uap air mendidih dalam panic pengukus.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s