Tips 6 Cara Mencari Pacar Atau Jodoh Idaman

Pacaran merupakan salah saau upaya untuk menemukan pasangan hidup yang tepat. Lain. berikut akan saya berikan beberapa tips agar sobat-sobat bisa mendapatkan jodoh…

1. Menjadi diri sendiri

Hindari berpura-pura menjadi orang lain yang anda anggap akan disukai oleh orang yang anda sukai. Menjadi orang lain untuk menjaga image atau jaim tidak selamanya menyenangkan karena mungkin akan menyiksa batin anda. :Selain itu jika pasangan mengetahui sifat kita yang sebenarknya mungkin bisa membuatnya ilfil dan kecewa berat. Baca lebih lanjut

Iklan

Tips Cara Dapetin Cewek di facebook

Tips Dapetin Cewek di facebook – Facebook seperti kita tau adalah media jejaring sosial terbesar di dunia saat ini, banyaknya aktifitas sosial yang terjadi di media ini, ini juga yang membuat para penggunanya berinteraksi kepada sesamanya tanpa mengenal batasan, mulai pertemanan, hobi, aktifitas, dan tentu saja soal asmara.

facebook tak ubahnya sebuah sosial masyarakat jadi tidak ada salahnya jika seseorang mencari tambatan hatinya di facebook, lalu bagaimana cara mendapatkan pacar melalui facebook. oke kali ini admin apasih.com akan memberikan beberapa tips buat kamu para jomblowan dan jomblowati yaitu Cara Menukan Pasangan Idaman di facebook. Baca lebih lanjut

Tips Cara Menebak Cowok Dari Zodiaknya

Tiap cewek pasti punya taksiran cowok kan? Tapi terkadang kita sulit menentukan gimana karakter dari cowok tersebut. Atau sama pacar sendiri, gimana sih dia? Biar kita tetap awet pacaran ma doi dengan mengerti segala sifatnya. Apalagi bagi kita yang masih PDKT ma doi. Harus tau segalanya tentang doi sampe sedalam – dalamnya deh! Tapi lemahnya cewek yang lagi melakukan PDKT ma cowok, gak mungkin kan kita tunjukkin rasa penasaran kita ke doi dan mengorek informasinya langsung ke target? Gak mungkin banged tuh…
Caranya cukup dengan kamu tanya zodiak dari pacar kamu atau target kamu yang belum jadian itu. Nah,, disini kita kuras abiz karakter cowok lewat zodiaknya masing2. dan kamu akan dapat sedikit informasi tentang cowok kamu disini, bagaimana doi, apa yang harus kamu lakukan ke doi, dan apa yang gak boleh kamu lakukan depan doi, sampe gimana caranya kamu narik perhatian doi dan juga mempertahankan hubungan kamu ama doi. Baca deh, pasti kamu gak nyesel galz!
Baca lebih lanjut